Запорожский облсовет передал подшефному спецподразделению «Сармат» подарки к Новому году

Накануне новогодних праздников председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко и первый заместитель председателя Запорожского областного совета Светлана Абдурахманова встретились с бойцами подшефного спецподразделения «Сармат». Сегодня на базе Уральских казарм проходят подготовку 36 военнослужащих, 48 бойцов военной части специального назначения ВСП «Сармат» несут службу на передовой.
Запорожский областной совет выполнил свое обещание, заменив силами коммунальных предприятий в казарме «Сармата» 21 окно: вместо рассохшихся от времени деревянных окон здесь вставили теплосберегающие стеклопакеты. Виктор Межейко пообещал «сарматовцам» дальнейшую помощь в благоустройстве казармы.
- Главное, чтобы все были живы и здоровы, - сказал глава облсовета и предложил всем запорожцам в новогоднюю ночь поднять первый тост за то, чтобы на территории нашей страны больше не было слышно выстрелов и взрывов. Чтобы в Украине воцарился мир, и мы могли заниматься строительством, развитием, воспитывать детей и заботиться о стариках.
Первый заместитель председателя облсовета Светлана Абдурахманова присоединилась к пожеланиям Виктора Межейко и пожелала всем военнослужащим и добровольцам скорейшего возвращения к своим матерям, женам и детям.
Кроме того, руководители областного совета поздравили с юбилеем командира военной части специального назначения ВСП «Сармат» Вадима Музюкина, который взял на себя хлопоты по формированию и обеспечению всем необходимым недавно созданного подразделения.
Как настоящие шефы, Запорожский областной совет пополнил запасы чая и сладостей спецподразделения «Сармат», передал новогодние подарки для детей военнослужащих, а также канцелярские принадлежности для четкой организации процесса.

Дата публікації: 
30.12.2014