Председатель облсовета Виктор Межейко подвел основные итоги года

«Уходящий 2014 год стал, пожалуй, самым сложным для Украины и для Запорожской громады, - сказал председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко на встрече с коллективом облсовета. - Запорожский областной совет работал в экстремальных условиях. Но нам хватило мудрости уйти от внутренних противоречий. Мы работали одной сплоченной командой. За год мы провели 9 сессий, приняв 282 решения. Каждое из них – на пользу громаде», - сказал Виктор Межейко.
Вместе с тем, он подчеркнул, что за время проведения антитеррористической операции запорожцы потеряли 60 своих земляков.
- Все они – молодые и перспективные ребята, любящие отцы, братья. Но, не смотря на попытки врага проникнуть на нашу территорию, мы выстояли. Во многом – благодаря стабильным настроениям внутри региона. Мы не дали повода разгореться пламени, регулярно выплачивая зарплату, пенсии, обеспечивая школы и больницы всем необходимым, - сказал Виктор Межейко.
Поздравляя аппарат Запорожского облсовета, глава депутатского корпуса предположил, что уже в ближайшие дни будет развернута работа по отработке бюджета области на 2014 год.
- Нам предстоит сражение за бюджет. Я готов отстаивать каждый пункт главного финансового документа области, - сказал Виктор Межейко.
Первый заместитель председателя Запорожского облсовета Светлана Абдурахманова также поблагодарил сотрудников аппарата за слаженную работу и пожелала всем запорожцам единства, мира и спокойствия.  
 

Дата публікації: 
30.12.2014